navidad
Tuvimos una cena muy rica y muy íntima con Rosa, Rosín, Manolo y yo. De entrantes rosín preparó un carpacho de atún con una vinagreta que llevaba jerez y cerezas. Rosa preparó mojama con pimiento morrón en aceitito de oliva. de plato fuerte yo preparé un lomo de cerdo relleno con frutos secoy y marinado en una mostaza a azucar morena.
ahí estoy cortando el lomo en medallones para servirlo. preparar el lomo es muy fácil y rápido. hay que tener cuidado que a uno no se le pase de punto. con 45 min a 180 grados queda perfecto, yo me pasé 5 min y se me secó un poco, pero igual estaba rico.
arriba la foto de los platos respectivos. yo no pude comer mucho porque el día anterior que estábamos paseando por coyoacán (una zona de la ciudad) nos tomamos unos jugos de fruta muy buenos. lamentablemente ese día me decidí por una mezcla bastante exótica que llevaba entre otras cosas remolacha (betabel, como dicen aquí) y zahanoria ("el vampiro"), y me sentó super mal, pero super mal al estómago. creo que fui mil veces el banyo...y pasé un día en cama.
Etiquetas: cena navidad méxico
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